Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 500 g Rote Bete, geschält, in Würfeln (5 mm)
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Saure Sahne
- 15 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 2 EL Dill, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 230 g Mehl
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Backpulver
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- Öl zum Braten
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 125 g Katenschinkenwürfel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2635 kJ / 630 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2sa 40 dk
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1sa
Krautfleckerl aus dem Ofen
1sa
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 Std. 50 Min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1sa 40 dk
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1sa 20 dk
Kürbis-Sauerkraut mit Semmelknödeln
1h 10min
Crêpes mit Mangoldfüllung
1sa
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1sa