![Salsa de chile habanero, tamarindo y mango Salsa de chile habanero, tamarindo y mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B3B83DB-96B5-4D8C-9DD9-510C6F69677A/Derivates/602BA107-C5B9-4272-89CD-879AC6A8EC22.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 265 g de tamarindo, pelado
- 1700 g de agua
- 250 g de mango, sólo la pulpa
- 2 chiles habaneros, sin rabo y asados
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 50 g de jugo de naranja
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 15 g de vinagre de manzana
- Valori nutritivi
- per 1 receta completa
- Calorie
- 3402 kJ / 810 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 211 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 min
Salsa de habanero
5 Min
Caldo de camarón
40 Min
Caldo de camarón
25 Min
Margarita de guanábana
5 Min
Salsa martajada
50 Min
Salsa tampico
10 Min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa de molcajete
10 Min
Agua de pepino y limón
10 Min