Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 elotes, desgranados
- 200 g de queso panela
- 200 g de azúcar
- 70 g de mantequilla sin sal
- 1 pizca sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1000 g de agua
- hojas de elote, para envolver
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1047.1 kJ / 250.3 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 69.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa martajada
50min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Gelatina de mazapán
2 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2 Std.
Tamal de cazuela con rajas
1h
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Chilaquiles rojos
25min
Ponche
40min
Salsa verde cocida
30min
Pozole Rojo
1h 30min