Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sablée de vainilla
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de azúcar glass
- 125 g de mantequilla, fría, en cubos
- 1 huevo
Crema de almendras
- 125 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla, en cubos
- 125 g de almendra en polvo
- 2 huevos
Confitura de frambuesa
- 60 g de agua
- ½ cdita de grenetina en polvo
- 300 g de frambuesas, frescas
- 15 g de azúcar refinada
- 1 pizca de pectina en polvo
Chantilly de queso
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
-
100
g de queso mascarpone, frío
o 100 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente - 50 g de azúcar glass
- 170 g frambuesas, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2861 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 82 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pastel de durazno y ciruela
1h
Tartas de nuez
1h
Masa sablé
10min
Galletas corazón
1h
Panqué de vainilla
2sa 40 dk
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Masa sablé
10min
Pay de manzana casero
2h 20min
Pay de limón
3h 30min
Galletas de mermelada
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h