Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sablée de vainilla
- 250 g de harina de trigo
- 125 g de azúcar glass
- 125 g de mantequilla, fría, en cubos
- 1 huevo
Crema de almendras
- 125 g de azúcar refinada
- 125 g de mantequilla, en cubos
- 125 g de almendra en polvo
- 2 huevos
Confitura de frambuesa
- 60 g de agua
- ½ cdita de grenetina en polvo
- 300 g de frambuesas, frescas
- 15 g de azúcar refinada
- 1 pizca de pectina en polvo
Chantilly de queso
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
-
100
g de queso mascarpone, frío
o 100 g de queso crema, en cubos, a temperatura ambiente - 50 g de azúcar glass
- 170 g frambuesas, frescas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2861 kJ / 636 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 82 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema pastelera
10 min
El mejor pastel de chocolate
1h
Tartas de nuez
1h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2 godz.
Frangipan de almendra
15min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Pastel de fresas con chocolate
1h 30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Tarta de pera y almendra
25 min
Bizcocho marmoleado
2 Std. 10 Min
Pudín de pan de muerto y cajeta
1h