![Poulet aux gombos à la brésilienne Poulet aux gombos à la brésilienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DBF24BC0-2A51-4C68-8041-7FCE4A8412B6/Derivates/B598F97B-7D89-46C8-A5B7-61585CFF691E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de gombos verts frais
- le jus d'un citron jaune
- 1 piment rouge frais, épépiné
- 100 g d'oignon, coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1140 g de pilons de poulet, avec la peau (env. 10)
-
1
c. à café de fond de volaille
o 1 cube de bouillon de poule - 150 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de bière pur malt
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 1 c. à café de sel
- 20 g de vinaigre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Proteine
- 54.1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 895.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Cachupa au porc et aux haricots
14sa 15 dk
Roulé de bœuf à la brésilienne
1 godz. 10 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8u. 10min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Colombo de porc
1h 15min
Veau aux olives
1h
Poulet à la sauce épicée
50min
Mafé de poulet
1h
Tajine de poulet au citron confit
3h