Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Nikumans
1h 30min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40min
Pain indien (naan)
1h 50 min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3h 30min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Laap de bœuf
1h 30min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min