Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte des petits pains
- 180 g d'eau
- 60 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour huiler
- 360 g de farine de blé
La garniture
- 2 champignons shiitaké frais
- 2 ciboules, coupées en morceaux
- 80 g de feuilles de chou blanc, coupées en morceaux
- 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé finement
- 2 gousses d'ail
- 140 g de viande de porc hachée
- 40 g de sauce de soja japonaise
- ½ c. à café de sucre en poudre
- 15 g de sauce d'huître
- 10 g d'huile de sésame
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1032 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Soupe Pho
40min
Petits pains vapeur farcis au poulet et aux épinards
3 godz. 30 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Brochettes de porc satay
25min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min