Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 100 g de pomme de terre, épluchée et coupée en morceaux (2-3 cm)
- 320 g d'eau
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
-
600
g de farine de blé dur
o 600 g de semoule de blé dur fine -
15
g de levure boulangère fraîche
o 1 c. à café de levure boulangère sèche
La garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 80 g de poivron jaune, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 50 g de courgette, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 100 g d'aubergine, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 1 c. à café de sel
- 4 - 6 feuilles de basilic frais, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Pizza romaine
1 Std. 40 Min
Pizza aux légumes
1h 30min
Tortilla antigaspi du lendemain
35min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15 min.
Pizza végétarienne
2h
Pizza aux légumes
2u. 5min
Pizza aux poivrons
1h 55 min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza tomate et roquette
1h
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min