Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 plátky želatiny (á 6 gramů)
- 390 gramů smetany, min. 30 % tuku, vychlazené
Mousse z hořké čokolády
- 100 gramů hořké čokolády, na kousky
- 80 gramů plnotučného mléka
Mousse z bílé čokolády
- 100 gramů bílé čokolády, na kousky
- 60 gramů plnotučného mléka
Mousse z mléčné čokolády
- 100 gramů mléčné čokolády, na kousky
- 60 gramů plnotučného mléka
- Valori nutritivi
- per 1 porcí
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red velvet cake
1h 45min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Mini Pavlova
1h 45min
Smetanový krém ze sladkých karamel
2h 30min
Banánový dort s vaječným likérem
11 Std. 40 Min
Risi e bisi
55min
Velikonoční čokoládový Meringue
7 Std. 30 Min
Jahodové želé s mousse z bílé čokolády
1h 45min
Eton Mess
1h
Karamelové pralinky s lískovými oříšky
4 godz. 55 min
Créme brulée
1h 50 min.
Čokoládová panna cotta
4h 5 min