Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
o 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 8.28 g
- Carboidrati
- 40.18 g
- Grassi
- 15.53 g
- Fibre
- 2.13 g
Ricette alternative
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Kringle Estonia
1h 40min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Larpeira
1 Std. 55 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min