Versioni compatibili
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 Std. 20 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Crema catalana
40 min
Tiramisú
5h 20 min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Cheesecake de chocolate con merengue
3 Std. 35 Min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Claras montadas
5min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Nata montada
10min