Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g carrots, cut in pieces
- 250 g fennel bulbs, cut in pieces
- 140 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 250 g white long grain rice
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 sprig fresh thyme
- 1150 g water
-
1
fresh bay leaf
o 1 dried bay leaf -
600
g meagre fillets, skin on or skinless (see tip)
o sea bass fillets, skin on or skinless - 4 pinches salt
-
4
pinches ground mixed peppercorns
o 4 pinches ground black pepper - 1 tsp lemon juice, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2145 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 307 mg
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