Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Fudge Icing
5 min
Easter Cream Pastries
1h 15 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Sauce
5 min
Chocolate Bourbons
45min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 Std. 20 Min
Cappuccino Cake
2h
Mocha Cake
2h 5min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min