Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponge Cakes
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 8 medium eggs
- 170 g self-raising flour
- 80 g cocoa powder, unsweetened
- 2 pinches fine sea salt
Cream and Salted Caramel Filling
- 100 g liquid caramel
- 100 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, to taste
- 680 g whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Velvet Cake
1h 20min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15min
Chocolate Fudge Cake
1h
Buttercream icing
5min
Sponge cake
1j 50 menit
Brownies
50min
Tropical Fruit Orange Cake
2u. 40min
Sticky Toffee Sponge Cake
1hod. 30min
Carrot Cake
2j 30 menit
Ben's Chocolate Cookies
40min
Chocolate Fudge Icing
5min
Easy Chocolate Cake
1h 15min