![Tri-Coloured Cupcakes Tri-Coloured Cupcakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22680AA0-A534-483B-AE30-6F6FBA0F8DE9/Derivates/DE0E656A-4E0B-4BB2-9DF9-DB9067E986C4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Sponge
- 70 g water, boiling hot
- 20 g cocoa powder
- ¼ tsp baking powder
- 35 g unsalted butter, melted
- 15 g sunflower oil
- 100 g sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g double cream
- 1 large egg
- 90 g plain flour
Vanilla Sponge
- 130 g plain flour
- 80 g sugar
- 70 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg whites, from large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp vanilla sugar
- 1 pinch fine sea salt
Berry Icing
- 100 g fresh mixed berries, or defrosted, frozen berries
- 150 g unsalted butter, soft
- 300 g icing sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 58.4 g
- Grassi
- 20.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
American-style Pancakes
40min
Cake Pops
2h
Chocolate Chip Cookies
50min
Chocolate chip muffins
1h
Strawberry White Chocolate Cookies
50min
Chocolate Chip Muffins
1h
Sponge Cake
1h 50min
Brownies
50min
Ben's Chocolate Cookies
40min
Spider Web Cupcakes
1sa 5 dk
Chocolate, Peanut and Raisin Cupcakes with Peanut Butter Icing
1h 30 min
Baked Doughnuts
1h