Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 200 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g dark chocolate, minimum 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 180 g light brown sugar
- 180 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 80 g crème fraîche
Icing
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, pieces or callets
- 200 g unsalted butter, in pieces, softened
- 200 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 77.3 g
- Grassi
- 47 g
Ricette alternative
Easy Chocolate Cake
1小时 15 分钟
Victoria Sponge
1小时 10 分钟
Brownies
50 分钟
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Chocolate Fudge Icing
5min
Ultimate Chocolate Cake
2h 15 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1小时 30 分钟
Buttercream icing
5min
Buttercream Icing
5min
Chocolate icing (ganache)
20min
Chocolate Chip Cookies
50 分钟
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h