Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon Curd
- 1 lemon, thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg yolks, from large eggs
Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan, homemade
Decoration
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- edible cake decorations
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3030 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 83.6 g
- Grassi
- 38.7 g
Ricette alternative
Chocolate Fudge Cake
1小时
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Chocolate Bourbons
45 分钟
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1小时
Hot Cross Buns
3sa 50 dk
Mini Fougasse
5h
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Yule Log
3 Std.
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Ombre Cake
2u. 10min
Mocha Cake
2 Std. 5 Min
Bakewell Tart
1h 50min