Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lemon Curd
- 1 lemon, thin peelings of skin and 35 g juice
- 75 g granulated sugar
- 50 g unsalted butter, diced
- 2 egg yolks, from large eggs
Sponge
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 175 g caster sugar
- 175 g unsalted butter, soft
- 175 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
Flavourings
- pink food colouring gel
- 1 tsp lemon juice
- 2 Tbsp poppy seeds
Assembly
- 320 g marzipan, homemade
Decoration
- 50 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- edible cake decorations
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3030 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 83.6 g
- Grassi
- 38.7 g
Ricette alternative
Ultimate Chocolate Cake
2 Std. 15 Min
Chelsea Buns
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Assorted Chocolate Truffles
2h 50min
Mocha Cake
3h
Sultana and Cranberry Rolls
14h 25 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Walnut Scones
30 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 Std. 15 Min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min