![Passion Fruit Soufflé Passion Fruit Soufflé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E2F47EFC-034E-4183-942C-09F43DC75581/Derivates/DCABB7A1-EE70-4D32-9ACD-01B5F05D8F3A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 250 g passion fruit pulp, sieved and seedless
- 6 egg whites, from medium eggs
- unsalted butter, for greasing
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 52.3 kJ / 12.5 kcal
- Proteine
- 0.3 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 0.2 g
Ricette alternative
Chocolate mousse
3h 20min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Sherry Panettone
5h 15min
Chocolate and Pear Cake
1 Std. 30 Min
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Hazelnut Bavarian
6 godz. 25 min
Grand Marnier® soufflé
1 Std.
Honey and Blood Orange Cake
2 Std.
Lemon and Rosemary Infused Oil
15 Min