Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coffee and Chocolate Sponge
- 100 g espresso, brewed, milky (see tip)
- 130 g caster sugar
- 130 g light brown sugar
- 230 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 240 g spelt flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 4 large eggs
- 30 g cocoa powder
Coffee and Chocolate Icing
- 280 g unsalted butter, soft
- 500 g icing sugar
- 3 tsp instant coffee, dissolved in 1 Tbsp boiling water then set aside to cool
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 70 g coffee beans, chocolate-coated, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2461 kJ / 588 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 64.6 g
- Grassi
- 34.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate Orange Biscuits (No Added Sugar)
35min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Carrot and Apple Cake
1h 30 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Chocolate Salami
4hod. 5min
Lemon Bars
1 godz. 45 min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Cheesecake (baked)
7h 20min
Decadent Dark Chocolate Brownies
1h 55min
Chocolate and Pear Cake
1h 30 min
Chocolate Orange Pinwheel Biscuits
3 godz. 45 min
Carrot Cake
2 godz. 30 min