Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 55 g blanched almonds
- 170 g caster sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and juice
- 170 g unsalted butter, very soft
- 3 medium eggs
- ¼ tsp natural vanilla extract
- 110 g self-raising flour
- 1 Tbsp milk
- 1 Tbsp candied lemon and orange peel, in small pieces
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 23.7 g
Ricette alternative
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Sweet Shortcrust Pastry
1u. 50min
Apple cake
1h
Applesauce Cake
1h 15 min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Poppy Seed and Orange Cake
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1h 20 min
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1h
Easy Chocolate Cake
1h 15 min