Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldillo
- 470 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo
- 55 g de cebolla
- 1 cdita de sal fina
Chiles rellenos
- 6 chiles poblanos
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite
- 250 g de carne molida de res
- 150 g de carne molida de cerdo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 de canela en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- 100 g de durazno en almíbar, en rebanadas, cortado en trocitos
- 100 g de piña en almíbar en trozos, cortada en trocitos
- 115 g de uva blanca, sin semillas, cortadas por la mitad
- cilantro
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 882 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de nopales
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Tostadas de picadillo
1 Std. 10 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pasta al poblano
35min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Carnitas de atún
40min
Rajas con queso
25 Min
Botana fresca de surimi
10 Min