Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caldillo
- 470 g de jitomate, cortado en cuartos
- 1 diente de ajo
- 55 g de cebolla
- 1 cdita de sal fina
Chiles rellenos
- 6 chiles poblanos
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 15 g de aceite
- 250 g de carne molida de res
- 150 g de carne molida de cerdo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 de canela en polvo
- 1 pizca de comino en polvo
- ¾ cdita de sal fina
- 100 g de durazno en almíbar, en rebanadas, cortado en trocitos
- 100 g de piña en almíbar en trozos, cortada en trocitos
- 115 g de uva blanca, sin semillas, cortadas por la mitad
- cilantro
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 882 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos al albañil
25 min
Carnitas de atún
40 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Esquites de feria
25 min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Tortitas de pollo en salsa verde
1 Std.
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Sopa de nopales
45 Min