![Arroz al chile serrano y epazote Arroz al chile serrano y epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/287383BE-F647-4512-B5A2-7B013C4DEF57/Derivates/2F7D3B33-3ADE-4579-ADF5-A1CE1F0DBE97.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de arroz
- 50 g de epazote, y un poco más frito para decorar
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de chile serrano sin rabo
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 651 kJ / 155 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Sopa de setas
35min
Entomatado de res con verdolagas
1 godz.
Ensalada de nopales
20min
Salsa verde cruda
5 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
25min
Salsa de chile manzano
10 min
Pozole Verde
1 godz. 20 min