Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de chile ancho, sin rabo ni semillas, ligeramente tostado en comal
- 250 g de jitomates, asados en el comal
- 50 g de cebolla, asada en el comal
- 1 diente de ajo, asado en el comal
- 1000 g de caldo de pollo
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de requesón
- 1 cdita de sal fina
- cilantro picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 789.7 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crepas mexicanas
1h 50min
Carnitas de atún
40min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Crema de chile poblano
25min
Caldo poblano
35min
Crema de chicharrón
25min
Pescado a la talla
40min
Pancita de hongos
1h
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min