Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de chile ancho, sin rabo ni semillas, ligeramente tostado en comal
- 250 g de jitomates, asados en el comal
- 50 g de cebolla, asada en el comal
- 1 diente de ajo, asado en el comal
- 1000 g de caldo de pollo
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla sin sal
- 200 g de requesón
- 1 cdita de sal fina
- cilantro picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 789.7 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Pescado a la talla
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Carnitas de atún
40min
Chiles anchos rellenos en salsa de frijol
50min
Botana sorpresa
15min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de chicharrón
25min