Dispositivi & accessori
Zucchine sott'olio
Prep. 55min
Totale 723h 15min
2 vasetti
Ingredienti
-
750 g di zucchine a rondelle (1 cm circa)
-
30 g di sale grosso
-
1000 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
3 pizzichi di prezzemolo secco
-
2 pizzichi di menta secca tritata
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 foglia di alloro secca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 vasetti
Sodio
11723.5 mg
Proteine
7.9 g
Calorie
1295.3 kJ /
309.6 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min