Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di zucchine a rondelle (1 cm circa)
- 30 g di sale grosso
- 1000 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 2 pizzichi di menta secca tritata
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 foglia di alloro secca
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9954 kJ / 2379 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 251 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Zucchine piccanti
55min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min
Funghetti sott'olio
721 Std.
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Pomodori secchi sott'olio
721 Std.
Pomodorini al naturale
1 godz.
Giardiniera sott'aceto
721 godz. 25 min