Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g di zucchine a rondelle (1 cm circa)
- 30 g di sale grosso
- 1000 g di aceto di vino bianco (acidità min. 6%)
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 3 pizzichi di prezzemolo secco
- 2 pizzichi di menta secca tritata
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 foglia di alloro secca
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9954 kJ / 2379 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 251 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Pomodorini al naturale
1h
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Pesche sciroppate
721 godz. 20 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Peperoni alla pugliese
721 godz. 10 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Conserva di pomodoro classica
7 Std. 20 Min