Shao mai di gamberi al vapore

Shao mai di gamberi al vapore

4.5 67 valutazioni
Prep. 50min
Totale 1h 15min
4 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 100 g di acqua
  • 200 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 10 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 20 g di cipollotto
  • 50 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
  • 100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
  • 20 g di olio di sesamo o di mais
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 20 g di salsa di soia
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • 10 - 12 di piselli freschi o surgelati
  • 400 g di acqua

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 349 kcal / 1460 kJ
Proteine 26 g
Grassi 6 g
Carboidrati 51 g
Fibre 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...