Dispositivi & accessori
Shao mai di gamberi al vapore
Prep. 50min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
20 g di cipollotto
-
50 g di funghi champignon puliti e a fette
-
200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
-
100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
-
20 g di olio di sesamo o di mais
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
10 - 12 di piselli freschi o surgelati
-
400 g di acqua
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1460 kJ /
349 kcal
Grassi
6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
51 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli 'Shao mai'
2h
Tortillas di pollo glassato
40min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Ravioli cinesi
1h
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Salsa agrodolce cinese
15min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini primavera
1h 15min
Empanadas di carne
1h 10min
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli cinesi di carne
1h 35min