
Dispositivi & accessori
Shao mai di gamberi al vapore
Prep. 50min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di acqua
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata
-
20 g di cipollotto
-
50 g di funghi champignon puliti e a fette
-
200 g di code di gambero fresche, sgusciate e pulite
-
100 g di filetti di merluzzo a tocchi (2-3 cm)
-
20 g di olio di sesamo o di mais
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
20 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
-
10 - 12 di piselli freschi o surgelati
-
400 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
349 kcal /
1460 kJ
Proteine
26 g
Grassi
6 g
Carboidrati
51 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini primavera
1h 15min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Ravioli cinesi
1h
Ravioli 'Shao mai'
2h
Ravioli cinesi di carne
1h 35min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min
Nachos
1h