Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g butter, cut into pieces
- 60 g shallots (approx. 2 shallots), peeled and cut into halves
- 2 garlic cloves
- 220 g water, plus 1 tbsp extra to deglaze frying pan
-
½
tsp meat stock paste, homemade, to taste (see tip)
o ½ meat stock cube (for 0.5 l) -
2
tsp pink peppercorns
o 2 tsp pickled green peppercorns - 300 g potatoes (small), unpeeled, washed and cut into pieces (2 x 2 cm)
- olive oil, for greasing
- 700 g lamb loin, boneless (cut into pieces of 6-8 cm)
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 150 - 200 g green asparagus, trimmed and cut into pieces (3-4 cm)
- 1 carrot, cut into matchsticks
- 1 tbsp whisky
- 1 tsp cornflour (starch)
- 60 g cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1830 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 29.3 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Swedish Meatballs with Gravy
30min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min
Beef Burgundy
1h 45min
Spiralized Apple Fritters
35min
Cajun Shrimp and Grits Waffles
1 Std. 10 Min
Es Kuwut (Honeydew and Coconut drink)
15min
Hornazo
Nessuna valutazione
Sunday lamb roast
1h 55 min
Chipotle Sabayon Poached Eggs (Jeremiah Stone and Fabian von Hauske)
45min
Chicken and Ham Vols Au Vents
1h 20min
Philly Cheesesteak
50min
Baja-Style Fish Tacos
30min