Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz pepitas, unsalted
- 2 oz unsalted dry-roasted peanuts
- 3 oz romaine lettuce, cut into pieces
- 5 oz fresh spinach leaves
- 1 green onion, green part only
- 3 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 serrano chili, destemmed, deseeded
- 1 ½ tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cumin
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz yellow onion, cut into pieces
- 14 oz green tomatillos, cut in halves
- 1 oz vegetable oil
- 14 oz water
- 8 chicken legs, skinless
- cooked rice, to serve (see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251.8 kJ / 538.2 kcal
- Proteine
- 70.2 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 23.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 1678.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1h
Tortilla Soup
25min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Tuna Avocado Bowl
50min
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4h 20min
Pollo Pibil
1h 30min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Sopa de Pollo (Chicken Soup)
45 min
Chicken and Avocado Arepas
1h
Baja-Style Fish Tacos
30 min