Versioni compatibili
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steak
- 2 filet mignon medallions (approx. 4-6 oz ea.)
- salt, to season
Potatoes
- 20 oz water
- 8 oz baby red potatoes or mixed baby potatoes
- 1 sprig rosemary
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
Peppered Parmesan Sauce
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 tbsp whole black peppercorns
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz chicken stock
- 1 oz brandy
- 1 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
Assembly
- 1 tbsp canola oil
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz Roquefort cheese, crumbled
- fresh rosemary, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6786.5 kJ / 1622 kcal
- Proteine
- 90.9 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 118.8 g
- Grassi saturi
- 56.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1796.8 mg
Ricette alternative
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Texas Chili
1h 10min
Bourbon-Glazed Chicken Wings
50 Min
Mushroom and Blue Cheese Stuffed Flank Steak
1h 40 min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13hod. 20min
Mexican Creamed Corn
30 Min
Green Chili Deviled Eggs
40 Min
Biscuits and Gravy
40 Min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1h 10min