Versioni compatibili
Steak with Peppered Parmesan Sauce and Roquefort Potatoes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Steak
- 2 filet mignon medallions (approx. 4-6 oz ea.)
- salt, to season
Potatoes
- 20 oz water
- 8 oz baby red potatoes or mixed baby potatoes
- 1 sprig rosemary
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
Peppered Parmesan Sauce
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 1 tbsp whole black peppercorns
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 oz shallots, in pieces
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 5 oz chicken stock
- 1 oz brandy
- 1 tbsp all-purpose flour
- 2 oz heavy whipping cream
Assembly
- 1 tbsp canola oil
- 1 tbsp unsalted butter
- 2 oz Roquefort cheese, crumbled
- fresh rosemary, to garnish (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6786.5 kJ / 1622 kcal
- Proteine
- 90.9 g
- Carboidrati
- 38.1 g
- Grassi
- 118.8 g
- Grassi saturi
- 56.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 1796.8 mg
Ricette alternative
Sicilian Shrimp Salad
30 Min
Southern Fried Chicken
50 Min
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 Std. 45 Min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55 Min
Potatoes with Bacon and Hash
2 Std. 15 Min
Chicken and Peach Flatbreads
35min
Greek Stuffed Chicken
1 godz. 35 min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13h 20 min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Boston Clam Chowder
55 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min