Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 garlic cloves
- 3 sprigs fresh oregano, leaves only
- 4 sprigs fresh coriander, plus extra leaves for garnishing (see tip)
- 1 long red chilli, deseeded if preferred
- 150 g onions (approx. 1 onion), cut into halves
- 1 tsp ground cumin
- 1 tbsp olive oil
- 2 limes, cut into halves
- 350 g chicken meat, skinless and boneless, cut into cubes (2 cm) (see tip)
- 750 g water
-
2
tbsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l) -
240
g canned sweetcorn kernels, rinsed and drained (weight after draining)
o 240 g fresh sweetcorn kernels - 240 g canned kidney beans, rinsed and drained (weight after draining)
- 190 g fresh tomatoes, finely diced
- 2 spring onions, trimmed and sliced
- 140 g red pepper, deseeded and diced
- 240 g avocado, flesh only, sliced
- 180 g cabbage, shredded
- tortilla chips, to serve
- sour cream, to serve
- canned jalapeño chillies, drained, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2818 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 13 g
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