Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lamb
- 3 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 52 - 70 oz leg of lamb, bone in (3.25-4.5 lbs)
- fine sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- 2 garlic cloves, sliced
- vegetable oil, to brush
Mint Sauce
- ½ oz fresh mint, leaves only
- 4 ½ oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz sugar
Vegetables
- 18 oz water
- 28 oz Yukon gold potatoes, halved or quartered if large
- salt, to season, to taste
- ground black pepper, to season, to taste
- 21 oz butternut squash, peeled, diced (1 in.)
- 12 oz fresh broccolini, trimmed, halved lengthwise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Ricette alternative
Slow Cooked White Chicken Chili
2 Std. 10 Min
Baked Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1 godz.
Steamed Frittata Egg Cups
45 min
Beef Stroganoff
40min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Beef Wellington with Mashed Potatoes, Steamed Carrots and Madeira Sauce
2h 40min
Steamed Egg Cups
20min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5 Std. 20 Min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 min