Versioni compatibili
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetes rusos de salmón al horno
- 80 g de pan blanco en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 350 g de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
- 50 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
Ensalada
- 120 g de hojas baby de ensalada variada
- 100 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
- ½ cucharada de vinagre balsámico
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Pasteles de patata y salmón fresco
40min
Lasaña de pollo y espinacas
1 godz.
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Fishcakes de salmón
2h 20min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35min
Bolas de garbanzos y jamón con calabaza frita
20min
Pasteles de brócoli y beicon
45 min