Versioni compatibili
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de agua
- 4 patatas medianas
- 150 g de queso provolone
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolleta
- 50 g de tomates cherry
- 200 g de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
- 20 g de tomates secos (cortados en tiras)
- 50 g de champiñones frescos (cortados en trozos)
- 50 g de hojas de acelgas en juliana
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de orégano seco
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 989 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 10.83 g
- Carboidrati
- 14.08 g
- Grassi
- 15.21 g
- Fibre
- 1.69 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas nuevas Hasselback
1 godz. 5 min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Canelones
13h 30 min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Rollo de lasaña
1h 15 min
Ternera al ron con setas
25 min
Brazo de patata
45min
Ternera con setas al brandy
45min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min