Versioni compatibili
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 5.93 g
- Carboidrati
- 7.05 g
- Grassi
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min.
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45 min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20 min
Tosta de guacamole con anchoas
10 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min