Versioni compatibili
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto de espárragos verdes y pistachos
- 1250 g de agua
- 500 g de espárragos verdes (2 manojos)
- 250 g de cubitos de hielo
- 75 g de pistachos pelados (sin sal)
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
Ceviche de gambas
- 200 g de gambas crudas peladas
- 50 g de cebolleta
- 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 12 rebanadas de pan rústico (chapata)
- 1 guindilla roja o verde en rodajas (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 521 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 5.93 g
- Carboidrati
- 7.05 g
- Grassi
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Crostini con tomate y mozzarella
25 min
Dip de aguacate y gambas
5min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Tosta de tomates secos y atún
10min