Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de agua
- 1 rama de canela
- 600 g de mamey, pelada y deshuesada
- 250 g de masa de maíz
- 40 g de miel de abeja
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole champurrado
20 min
Agua de Horchata
5min
Chileatole
55min
Agua de tuna
5min
Agua de avena y manzana
5min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Agua de chayote
10min
Agua de horchata
15min
Champurrado
25min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 godz.
Atole de guayaba
40 min