Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 210 g Wasser
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 2 Prisen Zucker
- 375 g Mehl
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 1200 g Gemüsezwiebeln, in Stücken
- 30 g Öl
- 100 g Speisestärke
- 200 g Sahne
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 200 g Bacon, geräuchert, in Scheiben, in Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2724 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Quark-Öl-Grundteig
5min
Weinschaumsauce
30 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40min
Pfannkuchen mit Chilifüllung
45min
Hefezopf
2h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Schneller Zwiebelkuchen ohne Boden
45min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Zwiebelkuchen
2h 30min
Zitronenkuchen
4 godz.
Pfannkuchen-Grundrezept für Backofen und Pfanne
1h