Versioni compatibili
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 700 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en quatre ou six
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 1 camembert, coupé en longues lamelles
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 6636 kJ / 1589 kcal
- Proteine
- 78 g
- Carboidrati
- 108 g
- Grassi
- 89 g
- Fibre
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de champignons
30 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min
Pommes de terre farcies au chorizo
50 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Lasagnes à la béchamel au camembert
1h
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Tartiflette aux courgettes
55 min