Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g wheat flour
- 25 g soy flour, full fat, as egg replacement
- ½ tsp sugar
- 1 pinch fine salt
- 460 g soy milk, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- vegetable oil for frying, e.g. butter-flavoured rapeseed oil (vegan)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
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