Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Batter
- salted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
Fruit Stew And Finalisation
- 4 peaches, halved, stone removed
- 4 plums, halved, stone removed
- 60 g sugar
- 20 g apple juice
- 200 g double cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5990 kJ / 1336 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 158 g
- Grassi
- 75 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apple and Maple Syrup Bacon Scones
1 Std. 10 Min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1h 20 min
Pear Crumble with Coconut and Hazelnuts
50min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Chai Spiced Rice Pudding
1h 5min
Sweet Shortcrust Pastry
Nessuna valutazione
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Rhubarb Crumble
55 min
Upside-down Gingerbread with Pears
1h
Pear and Blueberry Crumble
45 min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30 min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min