Versioni compatibili
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Jalapeño XO Sauce
- 3 oz dried scallops
- 3 oz dried shrimp
- 11 oz shaoxing rice wine
- 6 oz garlic cloves, peeled
- 6 oz jalapeño chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 6 oz Fresno chilies, de-stemmed, sliced (2 in.)
- 18 oz canola oil
- 3 oz soy sauce
- 1 tsp salt
- 1 pinch sugar
Black Rice and Scallops
- 4 oz black rice
- 32 oz water
- ⅔ oz fresh ginger, sliced
- 1 stalk fresh lemongrass, in pieces (2 in.)
- 9 baby bok choy, cut in half
- 2 oz fresh shiitake mushrooms, in pieces
- 12 fresh sea scallops, large (U10)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp oil
- 4 tbsp unsalted butter
- green onions, sliced on the bias, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lobster Bisque
1h 50 min.
Basil Pesto
10min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40min
Cream of Crab Soup
45min
Stuffed Cabbage Parcels (Emerald Red Jade Bags)
1h
Shrimp Cakes
30min
Mushroom Risotto
30min
Asian Peanut Sauce
1h 20min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30min
Fish Carnitas
20min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min