Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 260 g roasted unsalted peanuts (see Tips)
- water, for soaking
Base
- 60 g extra virgin coconut oil, plus extra for greasing
- 150 g rolled oats
- 50 g pecans (see Tips)
- 100 g pitted Medjool dates
- 20 g desiccated coconut
- 1 tsp ground cinnamon
- 2 tsp pure maple syrup
Filling
- 100 g pitted Medjool dates
- 60 g coconut cream
- 30 g virgin coconut oil
- 1 tsp natural vanilla extract
- 100 g banana
Topping
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 3 tsp grapeseed oil
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1384.3 kJ / 329.6 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 8.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry crumble slice
1h 15 min
Peanut butter choc chip slice
1h 15 min
ANZAC biscuits
40min
Lemon coconut bliss balls
40min
Chocolate energy bars
1h
Berry coconut cashew bars
2u. 40min
Apricot and carrot bliss balls
1h 20 min
Chocolate sweet potato slice
1h 15 min
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Vanilla protein balls
20 min
Gluten free chocolate brownie
45min
Basic berry muffins
40min