Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4000 g Gans, ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig
- Salz
- Pfeffer
Füllung
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Gänseschmalz
- 400 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 400 g Maronen, gegart, geschält
- 1 - 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 EL Majoran
- 2 Brötchen, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 2 Eier
- 2 - 3 EL Speisestärke
- 50 g Paniermehl
Gans und Fertigstellng
- 400 g Wasser, heiß
- 40 g Mehl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 6024 kJ / 1424 kcal
- Proteine
- 101 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 90 g
Ricette alternative
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
2h
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Lammkeule alla Romana
2h 15min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Rehmedaillons mit Kürbis-Crumble
1 godz. 30 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 godz. 20 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2 godz. 55 min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Weihnachtsgans mit Kartoffelbällchen und Brokkoli
3h 15min