Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp caraway seeds
-
2
tsp cumin seeds
o ¾ tsp ground cumin - 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp dried oregano
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 3 garlic cloves
- ½ - 1 long red chilli, halved, deseeded if desired, to taste
- 150 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 800 g tinned chopped tomatoes (2 x 400 g tins)
- 30 g tomato purée
- 20 g honey
-
20
g red wine vinegar
o cider vinegar - 30 g fresh spinach leaves (e.g. or kale, Swiss chard), roughly torn
- 3 - 4 fresh basil leaves, roughly torn, to taste
- 8 medium eggs
- 80 - 100 g feta cheese, crumbled, to taste
- crusty bread, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1692.3 kJ / 404.5 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 21.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1279.1 mg
Ricette alternative
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1 godz.
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 godz. 15 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Shakshuka
50min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Sumac and Tahini Houmous
10 min
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
1 godz.
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min