Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Green Salad
- 150 g cucumber, sliced (2-3 mm)
- 40 g rocket leaves
- 40 g fresh baby spinach
- 3 sprigs fresh dill, leaves only
-
3
sprigs fresh mint, leaves only
o fresh basil, leaves only - 60 g red onion, quartered
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ tsp ground coriander
- 1 Tbsp white wine vinegar
- 10 g lemon juice
- 2 pinches caster sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Poached Eggs and Assembly
- 3 sprigs fresh dill, leaves only, plus extra for garnishing
- ½ garlic clove
- 300 g Greek yoghurt
- 4 pinches fine sea salt
- 1700 g water
- 50 g white wine vinegar
- 4 medium eggs
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp dried chilli flakes
- ½ tsp sumac (opzionale)
- sliced white bread, toasted, for serving
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2738.1 kJ / 654.4 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 46.8 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 877.4 mg
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