Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 827 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 12.93 g
- Carboidrati
- 6.68 g
- Grassi
- 13.27 g
- Fibre
- 3.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Berenjenas al ajillo
50min
Alitas de pollo con tomate
50min
Costillas al vino con arroz
1h
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Acelgas en adobillo
40 min
Riñones al jerez
1h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min