Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 827 kJ / 198 kcal
- Proteine
- 12.93 g
- Carboidrati
- 6.68 g
- Grassi
- 13.27 g
- Fibre
- 3.66 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Mero en amarillo
45min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Nabos con patatas
1u. 50min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Costillas al vino con arroz
1u.