![Presa ibérica con torta del Casar Presa ibérica con torta del Casar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/685C306B-92B7-4C06-8C29-2CC4FF92F79C/Derivates/411CA759-EE6A-4225-8315-66FE53BC732F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de presa de cerdo ibérica
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 250 g de agua
- 100 g de queso torta del Casar
- 200 g de nata líquida
- 200 g de uvas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1992 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 35.14 g
- Carboidrati
- 10.36 g
- Grassi
- 32.72 g
- Fibre
- 0.31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 godz.
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min