Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de mejillones cocidos al natural (medias conchas) con su jugo
- 1000 g de caldo de pescado
- 30 g de licor de anís
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
- 200 g de fideos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 772 kJ / 185 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 25.19 g
- Grassi
- 6.08 g
- Fibre
- 1.83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de lubina con patatas
1h 10min
Sopa marinera
55min
Sopa de ave
40 min
Caldeirada de peixe
40 min
Sopa de ajo con pescado
45 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa de pollo y arroz
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de fideos con gambas
30 min
Sopa de pescado y arroz
45 min