Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Valori nutritivi
- per 4 raciones
- Calorie
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Proteine
- 148 g
- Carboidrati
- 103.8 g
- Grassi
- 106.2 g
- Fibre
- 17.6 g
Ricette alternative
Caballa con pisto de calabacín
30 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Caldereta de dorada
40 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso marinero
1h 20min
Marmitako de caballa
50 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 min
Caldeirada de peixe
40 min
Marmitako
40 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Patatas mare nostrum
1h
Guiso de pulpo
45min