Dispositivi & accessori
Tempura di verdure
Prep. 20min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di brodo dashi
-
30 g di sakè
Tempura di verdura
-
olio di semi di girasole q.b. per friggere
-
150 g di acqua molto fredda
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
1 tuorlo d'uovo
-
5 g di sale
-
5 g zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
6 fette di zucchina (5 mm)
-
6 fette di melanzana (5 mm)
-
6 fette di peperone verde
-
6 fette di peperone rosso
-
6 asparagi verdi6 taccole
-
6 carote baby
-
1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero, grattugiata200 g di radice di daikon grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
840 kJ /
201 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giappone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tom Yum tailandese
45min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Crocchette di gamberoni
10h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Blinis con burrata e scampi
1h
Gamberi in salsa cocktail
10min
Bisque
2h