Dispositivi & accessori
Tempura di verdure
Prep. 20min
Totale 25min
6 porzioni
Ingredienti
Salsa
-
100 g di salsa di soia
-
30 g di brodo dashi
-
30 g di sakè
Tempura di verdura
-
olio di semi di girasole q.b. per friggere
-
150 g di acqua molto fredda
-
50 g di cubetti di ghiaccio
-
1 tuorlo d'uovo
-
5 g di sale
-
5 g zucchero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
-
6 fette di zucchina (5 mm)
-
6 fette di melanzana (5 mm)
-
6 fette di peperone verde
-
6 fette di peperone rosso
-
6 asparagi verdi6 taccole
-
6 carote baby
-
1 cipolla spagnola a fette (5 mm)
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero, grattugiata200 g di radice di daikon grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.9 g
Calorie
840 kJ /
201 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
25.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giappone
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi in salsa cocktail
10min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Salmone teriyaki
50min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Maionese
10min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Sushi allo spada affumicato
55min