Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
40
g di stevia
o 40 g di eritritolo - 1 limone la scorza (senza la patre bianca) e il succo
- 30 g di acqua
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 200 g di fragole
- 150 g di yogurt (10% di grassi)
- 200 g di panna, qualsiasi tipo, fresca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 960 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30 min
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Frullato di frutta
10min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Meringata al cioccolato
9h 25 min
Sorbetto all'arancia e spumante
8h 20min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Bicchierini dolci alle albicocche
1 godz. 15 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min