![Curry de canard à l'ananas Curry de canard à l'ananas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/737B87FC-F9C4-45DD-8FF0-525173540ACD/Derivates/3713f2ae-2918-4a8f-9ba1-323f6bb00bac.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pâte de curry rouge
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 tige de citronnelle fraîche, recoupée à 10 cm et coupée en deux
-
40
g de galanga, coupé en rondelles
o 40 g de gingembre frais, coupé en rondelles - 400 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
10
feuilles de kaffir (dans les magasins asiatiques)
o le zeste d'un citron vert - 2 magrets de canard sans peau, coupés en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 200 g d'ananas frais, coupé en cubes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1353 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 Std. 30 Min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc aux abricots secs
55 Min
Poulet à l'orange
1 Std. 30 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Poulet rhum-coco
2h 30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Lotte au beurre rouge
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Brochettes de porc satay
25min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min