Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de jamón serrano cortado en dados
- 300 g de carne de conejo en trozos (deshuesada y con el hígado)
- 200 g de carne de gallina deshuesada
- 200 g de magro de cerdo en trozos (secreto)
- 100 g de tocino fresco en dados
- 75 - 100 g de hígado de cerdo en trozos
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1100 - 1200 g de agua
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de aceite de aguacate
- 2 clavos
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas para decorar
- 50 g de piñones para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan bendito de San Blas (Murcia)
4 Std.
Potaje con buñuelos de arroz
1 Std.
Sal para carnes
5min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Caldereta de cordero
50min
Alioli
10 Min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1ωρ. 10 λεπτ.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min