Versioni compatibili
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g amendoim
- 350 g batata-doce
- 1680 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de pasta de caril
o 1 c. chá de caril em pó - 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 100 g leite de coco
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g espinafres baby
- 1 lima (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 784.1 kJ / 187.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 647.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min.
Pão de alho com queijo vegan
40 min.
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 min.
Stollen com queijo
Nessuna valutazione
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nessuna valutazione
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Trutas recheadas à moda de Bragança
Nessuna valutazione
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min.
Torrão de chocolate
2sa
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15 min.
Fusilli com mascarpone e nozes
30 λεπτ.