Versioni compatibili
Esparguete de batata-doce com caril e espinafres
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g amendoim
- 350 g batata-doce
- 1680 g água, mais q.b. p/ demolhar
-
1
c. chá de pasta de caril
o 1 c. chá de caril em pó - 1 ½ c. chá de sal
- 2 dentes de alho
- 100 g leite de coco
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- 100 g espinafres baby
- 1 lima (raspa e sumo)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 784.1 kJ / 187.4 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 17.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Grassi saturi
- 3.4 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 647.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Esparguete preto com lulas de conserva
30 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Nessuna valutazione
Massa verde vegan
35 min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 Std. 20 Min
Hornazo
2 godz. 15 min
Moussaka vegan
1 godz. 20 min
Creme de barrar de café
15min
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 Min